В Гомеле у магазина пьяный безработный мужчина с отверткой требовал у прохожего деньги

19.12.2017 в 16:41
Кристина Ворона, "Правда Гомель"

В тот вечер 43-летний гомельчанин выпивал. Но спиртное быстро закончилось, а продолжить банкет все равно хотелось. Поэтому он отправился за добавкой. Около часа ночи у входа в один из магазинов пристал к случайному прохожему. Угрожая отверткой, стал требовать деньги. Мужчина испугался и пояснил, что денег у него с собой нет, что-то есть только на карточке.

В Гомеле у одного из магазинов пьяный безработный мужчина с отверткой требовал у прохожего деньгиКак рассказал старший следователь Гомельского городского отдела СК Дмитрий Павлюченко, пьяный хулиган не растерялся и предложил своей жертве зайти в магазин. Ведь там есть банкомат, где можно беспрепятственно снять нужную сумму. Только он не подумал, что в торговом зале дежурят охранники. К ним и обратился потерпевший.

Служба охраны вызвала милицию. Под шумок дебошир попытался скрыться. Однако прибывшие через пару минут на место происшествия правоохранители быстро задержали разбойника.

Мужчина водворен в СИЗО. К слову, ранее судимый гомельчанин на момент совершения преступления нигде не работал.

Возбуждено уголовное дело. За совершенный повторно разбой ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Метки:

Обсуждение