В Гомеле мужчина после поездки на такси отказался платить и ударил водителя в грудь ножом

Гомельским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении ранее неоднократно судимого гомельчанина 1989 г. р., сообщила официальный представитель ведомства Мария Кривоногова.

В Гомеле мужчина после поездки на такси отказался платить и ударил водителя в грудь ножомПо версии следствия, 28 октября в Гомеле примерно в 5 часов 30 минут между водителем такси и двумя его нетрезвыми пассажирами в салоне автомобиля возник конфликт. В итоге водитель высадил пассажиров на улице Пенязькова, не доехав до указанного дома, а пассажиры отказались оплачивать проезд. После чего один из пассажиров нанес водителю удар ножом в область грудной клетки, причинив ему непроникающее колото-резаное ранение. 

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. С его участием проводятся следственные действия.  В рамках уголовного дела назначено проведение экспертных исследований.

Метки:

Обсуждение