В Светлогорске парень похитил 20 билетов «Ваше лото»

20.10.2017 в 19:46
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

В производстве Светлогорского РОСК находится уголовное дело об открытом похищении лотерейных билетов у реализатора РУП «Национальные спортивные лотереи», сообщила Progomel.by официальный представитель Управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

В Светлогорске парень похитил 20 билетов «Ваше лото», но ничего не выигралВ Светлогорске 15 октября примерно в 13:00 молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из палатки по продаже лотерейных билетов открыто похитил 20 билетов «Ваше лото». С похищенным мужчина скрылся.

В тот же день личность злоумышленника была установлена. Продавец билетов опознала его на записи с видеокамеры, установленной в близлежащем магазине. Правоохранители узнали в молодом человеке неоднократно судимого 26-летнего местного жителя.

На следующий день подозреваемого задержали по месту жительства. Молодой человек выдал все похищенные лотерейные билеты. Покрытие на полях «Стирать здесь» было стерто.

Светлогорский РОСК предъявил мужчине обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 206 (грабеж) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Похищенные лотерейные билеты изъяты из розыгрыша.

Обсуждение