Дикая история: в Беларуси гей два дня «мылся» в бане, а на Троицу затянул в Land Cruiser 7-летнюю девочку и сбил пенсионеров

Алексей Иванович никогда не скрывал, что он гомосексуалист. Его жизнь протекала в непрестанной смене половых партнеров. Но вот странная закономерность — чем старше он становился, тем моложе ему требовались парни для блудных утех. Дошло до того, что к своим 40 он не брезговал уже 18-летними.

Дикая история: в Беларуси гей два дня «мылся» в бане, а на Троицу затянул в Land Cruiser 7-летнюю девочку и сбил пенсионеровМальчиков для утех Алеша заказывал по Интернету. География проживания извращенцев в стране обширная, но больше всего их на раскрепощенном и демократичном западе Беларуси. Поэтому очередной бой-френд к нему прикатил на поезде из Гродно. Местная гей-тусовка жеманного Николя встретила на ж/д вокзале в Могилеве и сразу повезла на блат-хату в частный сектор.

Два дня гомопартнеры куролесили и мылись в бане. На третий день была Троица. Но великий православный праздник не был препятствием для содомских развлечений. И никто так и не вспомнил известную русскую поговорку, что Бог поругаем не бывает.

В этот день 18-летний Николай выпивал, газовал на автомобиле «Ленд-крузер», врубал на всю музыку и танцевал возле иномарки, вызывая недоумение у соседей и окружающих. Парню хотелось веселиться и дурачиться. Проявляя определенные педофильские замашки, он затянул для знакомства в машину 7-летнюю девочку с собачкой. Придя в ужас от подобного обращения, малышка вырвалась от подонка и убежала к бабушке с дедушкой. Когда же последние пошли сделать молодому человеку со смазливым личиком внушение, Коля нажал на педаль газа и сбил пожилую пару, попутно проломив двери в гараж.

После такого ДТП гродненский извращенец был задержан родственниками пострадавших и бит.

В дальнейшем расследованием ЧП занялась ГАИ.

Узнав о случившемся, Алексей от своего друга отрекся и написал в милицию заявление, что автомобиль был угнан.

На иждивении у Коли в Гродно осталась мать-инвалид. Но думал ли он про нее, когда отправлялся в Могилев голливудить?!

Теперь мать и сына связывает только почтовая переписка — ведь за угон и ДТП с тяжкими последствиями Николай отправлен по этапу на зону. Такая перемена в судьбе хороший повод задуматься над своей ориентацией.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...