Пьяный гомельчанин бросил к ногам сотрудников охраны деньги

Ночные прогулки для горожан с ароматом спиртного зачастую заканчиваются в местах принудительной трезвости. Но доподлинно никогда неизвестно, чем могут обернуться соображения хмельного разума.

Пьяный гомельчанин бросил к ногам сотрудников охраны деньги47-летнего гомельчанина задержали за распитие алкогольных напитков в общественных местах. За это злостному уклонщику от родительских обязательств предстояло ответить по закону. Но он попытался откупиться от ответственности.

Решить вопрос попробовал прямо в служебном ВАЗ-2123 отдела департамента охраны за несколько метров от ОВД администрации Советского района Гомеля. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно пытался заплатить милиционерам группы задержания Советского (города Гомеля) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, чтобы не тратить время на протоколы.

Показав банкноту, он положил 10 рублей на коврик за передним пассажирским сиденьем автомобиля у ног сотрудника охраны. Однако «сделка» не состоялась по независящим от щедрого «пассажира» обстоятельствам.

Теперь гомельчанин проходит по ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 431 УК Республики Беларусь. По данным сотрудников Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь, за данное преступление предусмотрен штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до пяти лет.

Желание освободиться от наказания за преступление испытывают многие, и далеко не у всех получается.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...