35-летний гомельчанин в очередной раз попался на употреблении спайса

18.08.2017 в 11:53
Татьяна Заворотная, "Правда Гомель"

Внимание правоохранителей, которые ночью патрулировали гомельские улицы, привлек молодой человек. Он шел и шатался, однако не был похож на пьяного.

35-летний гомельчанин в очередной раз попался на употреблении спайсаК тому же, от него не пахло спиртным. Милиционеров заинтересовала пластиковая бутылка в руках у ночного прохожего, в которой находился сверток из фольги, а в нем — белый порошок.

Как потом подтвердила экспертиза — порошкообразное вещество оказалось спайсом. Именно этот особо опасный психотроп и вызвал у мужчины неадекватное поведение. Более того, при обыске квартиры, где проживал молодой холостяк, правоохранители нашли еще и марихуану. В итоге, за один день в отношении любителя психотропов возбудили сразу два уголовных дела.

Как рассказал следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Вадим Высоцкий, молодой мужчина уже был ранее судим за сбыт наркотиков. Его приговорили к восьми с половиной годам в колонии. На свободу он вышел чуть раньше по амнистии, однако опять пристрастился к психотропам.

Следствие продолжается. Обвиняемый заключен под стражу.

Метки:

Обсуждение