Гомельчанин «хорошо отметил» выпускной с незнакомой компанией: выпил, получил по голове и лишился золотого перстня

11.08.2017 в 20:10
Татьяна Заворотная, "Правда Гомель", фото носит иллюстративный характер

Отпраздновав окончание университета, 21-летний молодой человек вместе с бывшими однокурсниками отправился в гипермаркет — за добавкой. Однако в большом магазине нетрезвые друзья потерялись. Тогда парень сам выпил купленное спиртное и пошел в сторону дома.

Гомельчанин «хорошо отметил» выпускной с незнакомой компанией: выпил, получил по голове и лишился золотого перстняПо пути познакомился с пьяной компанией, с которой продолжил банкет прямо на улице. Один из новых знакомых приметил на пальце выпускника золотой перстень. И когда собутыльники начали расходиться, пошел за молодым парнем.

В какой-то момент он подошел совсем близко сзади, ударил нового знакомого кулаком по голове, от чего тот потерял сознание и очнулся уже без перстня.

Как рассказал следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Вадим Высоцкий, за разбой в отношении гомельчанина возбуждено уголовное дело. 29-летнему мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд. Обвиняемый находится под стражей.

К слову, до криминального инцидента он всего 17 дней пробыл на свободе: в места не столь отдаленных попал за грабежи. А золотой перстень нашли в ломбарде, куда его заложил обвиняемый за 180 рублей.

Метки:

Обсуждение