В Гомеле мужчина пытался избежать навязчивого общения с подвыпившей девушкой и сломал челюсть её знакомому

28.08.2017 в 15:27
"Вечерний Гомель", фото носит иллюстративный характер

Поздней ночью на крыльце одного из питательно-увеселительных заведений Гомеля на пустом месте разгорелась драма. В ожидании такси здесь коротали минуты две компании. Позднее к ним подключилась милиция и скорая.

В Гомеле мужчина пытался избежать навязчивого общения с подвыпившей девушкой и сломал челюсть её знакомомуДаже отсмотрев кадры видео с камеры, установленной на заведении, сложно сказать из-за чего начался сыр-бор. Девушка на подпитии неоднократно пыталась обратить на себя внимание мужчины из другой компании. Он пытался уйти от навязчивого общения, но не вышло.

В какой-то момент вместе с дамой к объекту внимания направился и её знакомый. Он-то и получил по полной программе. На самом деле, было достаточно одного удара для двойного перелома челюсти.  

Что самое парадоксальное – на тот момент теперь уже обвиняемый был абсолютно трезв и пытался избежать конфликта. Но дело по части 2 статьи 339 Уголовного кодекса передано в суд.

По данным следователя Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Александра Грамовича, мужчина ранее не судим, к ответственности не привлекался, хорошо характеризовался с места работы, знакомые также говорили о нем только в положительном плане.

Мораль сей фабулы такова: погуляли в клубе – быстро в такси и домой. От греха подальше.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...