Дамский угодник из Гомеля обокрал двух девушек, а после раскаялся и пришел с повинной

24.08.2017 в 14:33
"Вечерний Гомель", фото носит иллюстративный характер

35-летний гомельчанин, ранее судимый за убийство, мошенничество и грабеж, имел недюжинную привлекательность в глазах представительниц противоположного пола. В последний раз он вернулся из мест не столь отдаленных в феврале прошлого года. И снова отличился.

Дамский угодник из Гомеля обокрал двух девушек, а после раскаялся и пришел с повиннойОднажды пригласил соседку по дому в гости. Сидели, разговаривали, выпивали. Через какое-то время девушка уснула сном младенца, а молодой человек взял из сумочки ключи от ее квартиры и отправился в гости. Пока убаюканная хозяйка спала в гостях, он вынес из ее дома золотые украшения на 600 рублей.

Несколько месяцев спустя сам наведался к другой знакомой. После нескольких рюмок пьяный гость под шумок унес ноутбук. Продал его и прокутил деньги.

Как пояснила следователь Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Виктория Еремич, девушки не заявляли на «прекрасного принца», он сам написал явку с повинной. Максимальное наказание по ч. 2 статьи 205 Уголовного кодекса – до 4 лет лишения свободы. Сколько, как и где будет отбывать наказание дамский угодник, определит суд.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...