Ко Дню святого Валентина гомельчане скупили на AliExpress шёлковые пижамы

14.02.2021 в 14:28

К празднику всех влюбленных на площадке AliExpress наблюдался ажиотаж: белорусы активно искали подарки своим половинкам. По некоторым позициям рост запросов вырос вдвое к аналогичному периоду прошлого года, пишет городской журнал “Белка”.

Фото носит иллюстративный характер

Самым востребованным оказался раздел «Женская одежда» (+52,8%), на втором месте – «Ювелирные украшения и аксессуары» (+50%).  Чуть реже, но не менее активно белорусы мониторили разделы «Товары для дома и сада» (+32%), «Игрушки и хобби» (+29,3%), «Мужская одежда» (+28,3%), «Красота и здоровье» (+20%). В категории «Свадьба и торжества» рост немногим превысил 10%, а вот общая сумма заказов увеличилась в два раза.

В «Женской одежде» спрос был на бельё, купальники, шёлковые и атласные пижамы – те вещи, с помощью которых создают романтическое настроение или демонстрируют заботу о дорогом человеке и его комфорте.

Из ювелирки чаще всего покупали кольца, серьги, броши, модные подвески и чокеры. Кому-то из девушек подарят кольцо из розового золота за 270 рублей и серьги с рубинами за 785 рублей (это самые дорогие заказы к 14 февраля).

В категории «Красота и здоровье», помимо косметики и различных принадлежностей для макияжа, белорусы заказывали массажеры для лица и тела, аромамасла, украшения для ногтей с тематикой предстоящего праздника.

В качестве подарков для мужчин чаще всего заказывали ремни и рюкзаки.

Жители Гомеля оказались среди самых активных пользователей, которые готовились к празднику на AliExpress.

Метки:

Обсуждение