Эвакуатор в Гомеле, эвакуация легковых авто

26.02.2020 в 13:43

Виды эвакуаторов в Гомеле. Эвакуация легковых автомобилей по всему городу, карта расположения спецтехники.

Все сферы услуг динамично развиваются. Эвакуатор в Гомеле за последнее время претерпел существенные изменения в лучшую сторону по сравнению с эпохой, когда спецтехника только начала появляться в городе. Постоянно открываются новые компании, растёт конкуренция. Уровень цен в целом – на весьма приемлемой отметке, более того в некоторых случаях можно рассчитывать на скидку. Это касается, например тех, кто заказывает эвакуатор заранее – если известно, что в определённый день и час потребуются такие услуги. Кроме того, существуют программы лояльности для постоянных клиентов, а также – некоторые другие акции и специальные предложения.

Для работы с легковыми авто, используется эвакуатор в Гомеле на базе популярных небольших грузовиков из Европы – MAN, Mercedes, IVECO, DAF и другие. Они надёжны и экономичны. Встречается и техника производства СНГ – главным образом это КАМАЗы и МАЗы. Технические характеристики позволяют браться за заказ, если дело касается не только легкового автомобиля, но и небольшого фургона или даже компактного микроавтобуса.

Подавляющее большинство компаний, предоставляющих эвакуатор в Гомеле, работают круглосуточно и весь год, без перерывов, праздников, выходных и отпусков. Ведь поломку машины (как и любой другой техники) запланировать невозможно, поэтому и оставлять человека с неисправным автомобилем – тоже совсем не выход. Ему нужно помочь максимально возможным образом – оказать услуги мобильной техпомощи или отвезти на то СТО, которое пожелает сам клиент. Это может быть вообще любой ближайший сервис (если там согласятся взяться за ремонт) или только станция официального дилера той или иной марки, если он присутствует в Гомеле или окрестностях. Впрочем, транспортировать машину можно куда угодно – это зависит от её владельца.

Кроме эвакуаторов, хозяевам легковых автомобилей в Гомеле предлагаются и многие другие услуги, такие как:

  • Шиномонтаж, в том числе и мобильный – то есть, когда не автомобиль заказчика приезжает на площадку (так обычно происходит), а сам шиномонтаж едет к клиенту благодаря тому, что оборудование смонтировано в кузове грузовой машины.
  • СТО, где проводят ремонт и обслуживание различной сложности – от простых работ вроде замены масла и фильтров до ремонта современных “электронных” двигателей и действий с кузовом (рихтовка, покраска).
  • Замена стёкол, и другие.

Инстаграмм: https://www.instagram.com/evakyator.by

Метки:

Обсуждение

Загрузка...