Качественный шоколад в самом центре города: в Гомеле открылся новый магазин “Коммунарка”

09.08.2019 в 18:05
Роман Вежновец, "Правда Гомель", фото Алексея Герасименко

Все гости получили сладкие подарки. 

Ближе к покупателю — это один из тезисов, которым руководствуется компания. Ранее фирменный магазин располагался на Центральном рынке, теперь переехал на новое, более просторное место по улице Советской, 44/1. Это 18-й магазин кондитерской фабрики. Здесь представлен весь ассортимент предприятия. Ровно такой же как и в столице, где и базируется “Коммунарка”. Имеется горячий шоколад, кстати, новшество фирменной торговли. Еженедельно в магазине будет проходить акция “Сладкий четверг”, она включает скидки на весь товар.

Генеральный директор “Коммунарки” Иван Данченко отметил: продукция предприятия должна быть представлена в каждом уголке страны. Поэтому в ближайшем будущем магазины компании появятся и в крупных райцентрах. Приложить к этому руку могут и предприниматели. Кондитерская фабрика предлагает партнерство по схеме франчайзинга.

— Белорусский рынок перенасыщен шоколадом импортных компаний. Поэтому наша задача не конкурировать со “Спартаком”, а дополнять друг друга, — отметил Иван Данченко. — Конечно, новый магазин не сделает огромный товарооборот, но он поможет узнать вкусы гомельчан, изучить спрос, познакомит людей с новинками.

Ещё один важный аспект “Коммунарки” — качество. Заместитель генерального директора Светлана Гонтарева заверила: при производстве продукции используется только натуральное, экологически чистое сырье. Какао-бобы обрабатывают непосредственно на предприятии — все для того, чтобы добиться тщательного контроля выпускаемой продукции.

Приятно отметить, многие гомельчане любят отечественный шоколад. На открытие пришли десятки горожан, многие с детьми. Одних впечатлила дегустация, другие знают конфеты “Коммунарки” не один десяток лет. Для Александра Польщукова, например, вкус сливного батончика ассоциируется с детством. Некоторые из пришедших берут белорусский шоколад, чтобы впечатлить иностранцев.

— Живем в Германии и приезжаем в Гомель к родителям на каникулы каждый год. Очень любим шоколад “Коммунарки”, в частности “Столичный”, “Аленку”, с карамелью и солью, — рассказала Марина Добелманн. — Немцы, кстати тоже очень хорошо отзываются о белорусских сладостях.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...