Гомельчанам бросили беговой вызов на 100 000 рублей

15.08.2017 в 19:10
Анастасия Шатько, Progomel.by

Мобильный оператор velcom бросил гомельчанам необычный вызов на 100 000 рублей. Рекордную сумму мобильный оператор переведет в помощь детям, если за 10 дней с 26 августа по 4 сентября 10 тысяч белорусов вместе пробегут 100 тыс. км.

Гомельчанам бросили беговой вызов на 100 000 рублейВсе километры во время акции «#velcombegom: Вызов 100 000» будут подсчитывать в режиме онлайн, а результаты – размещать в открытом доступе. Вклад каждого учтут – неважно где и сколько он пробежал.

Надо лишь взять на пробежку смартфон и зафиксировать расстояние с помощью любого фитнес-приложения. Результаты забега в виде скриншота c указанием даты и километража нужно выложить в соцсети с хештегом #velcombegom или #велкомбегом. Всем бегунам предлагают активно делиться результатами пробежек и «передавать» беговые вызовы друзьям и знакомым.

Средства перечислят на счет Республиканской детской больницы медицинской реабилитации, где буквально «ставят на ноги» детей, которые пережили сложные операции и химиотерапию. Бегать можно везде – в Минске, регионах и даже за границей.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...