В Витебске в скейт-парке разбился подросток. Спустя неделю он умер

08.07.2019 в 09:56

Шестнадцатилетний подросток днём 1 июля получил травмы во время катания на велосипеде в скейт-парке рядом с Летним амфитеатром в Витебске. Подросток упал и получил телесные повреждения.

Фото: vk.com/typical_vitebsk

— Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, изъяла записи камер видеонаблюдения, опросила родственников юноши и очевидцев, — рассказали в СК.

«Десятиклассник катался на горном велосипеде и зацепился за рампу в скейт-парке. Парень находится в крайне тяжелом состоянии», — сообщал один из витебских пабликов.

И вот стало известно, что подросток умер в больнице. Целую неделю за его жизнь боролись врачи. К сожалению, спасти школьника не удалось.

Фото: vkurier.by

Тем временем ситуация в скейт-парке почти не изменилась. Мальчишки как гоняли по горкам на неприспособленных к такой езде велосипедах, так и продолжают гонять. Мало-мальской экипировки также практически ни на ком не наблюдалось — ни шлемов, ни налокотников и наколенников, пишет “Витебский курьер”.

Напомним, в Гомеле на набережной также есть площадка для занятий молодёжными видами спорта. Родителям стоит позаботиться о детях и объяснить правила безопасности.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...