Сотрудники ГАИ оказали помощь гомельчанке, попавшей в сложную ситуацию

24.06.2020 в 12:36

22 июня в адрес ОВД Гомельского райисполкома поступило письмо со словами благодарности инспекторам ДПС отдела ГАИ капитану милиции Александру Хлебоказову и прапорщику милиции Александру Мельникову от жительницы областного центра Марии Демиденко.

История произошла ещё в начале июня… Девушка, управляя автомобилем «КИА», двигалась по автодороге М-10 «Граница РФ-Гомель-Кобрин» в направлении г. Гомеля. В пути следования она почувствовала ухудшение самочувствия. Остановившись на обочине, обратилась за помощью по телефону 102, так как в машине находились ещё трое несовершеннолетних детей.

По сообщению выехал ближайший наряд ОГАИ Гомельского РОВД, осуществляющий безопасность дорожного движения на территории обслуживаемого района, а также скорая помощь.

После осмотра и оказания необходимой медицинской помощи медиками гомельчанка была отпущена домой, однако управлять транспортным средством не могла. В связи с этим сотрудники ГАИ доставили автомобиль и всех пассажиров по месту жительства.

— Такие случаи не редкость на дорогах Гомельщины, — отметил начальник УГАИ УВД Гомельского облисполкома подполковник милиции Андрей Гаркуша. — Сотрудники Госавтоинспекции не остаются равнодушными и всегда приминают меры по оказанию необходимой помощи автомобилистам, которые оказались в сложной ситуации.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...