Сына вице-президента МТС задержали после трёхчасовой погони в Москве (видео)

03.10.2019 в 21:48
Ольга Янковская, L!FE

Сотрудникам ГИБДД пришлось взламывать BMW Алана Ибрагимова, в котором он “забаррикадировался” и отказывался выходить.

Сына вице-президента МТС Руслана Ибрагимова на BMW задержали в Москве. Ибрагимова-младшего поймали сотрудники ГИБДД после трёхчасовой погони. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Более того, дэпээсникам буквально пришлось взламывать автомобиль, так как 25-летний Алан Ибрагимов в нём “забаррикадировался” и отказывался открывать сотрудникам ГИБДД. По данным источника Лайфа, у молодого человека были признаки наркотического опьянения, однако результатов экспертизы пока нет.

Стоит отметить, у Алана Ибрагимова больше 20 нарушений ПДД и неуплаченных штрафов на 73 тысячи российских рублей.

Руслан Ибрагимов. Фото © МТС

Руслан Ибрагимов занимает должность вице-президента по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью. Текущий пост получил в этом августе, а ранее был вице-президентом ПАО “МТС” по корпоративным и правовым вопросам. С 2010 года на постоянной основе занимает лидирующие места в рейтинге “Топ-1000 российских менеджеров”.

Видео “штурма” BMW сына топ-менеджера МТС

Иномарку, где Ибрагимов-младший “забаррикадировался” со своим знакомым, пришлось взламывать кувалдой.

Посмотрите видео штурма вишнёвого BMW, принадлежащего cыну Руслана Ибрагимова — вице-президента МТС по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью. Сотрудники ГИБДД гонялись за иномаркой с четырёх часов утра, и только к 07:00 мажора, у которого инспекторы заподозрили признаки наркотического опьянения, удалось остановить.

Но это ещё полдела. Затем сотрудникам правоохранительных органов пришлось взламывать авто, где Ибрагимов-младший “забаррикадировался” со своим знакомым. На помощь пришла кувалда.

Обсуждение