Под Гомелем сотрудники ГАИ задержали парня, который на «Ниссан Навара» перевозил 180 литров топлива

15.12.2017 в 16:13

Сотрудники межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Гомельского облисполкома в составе пяти экипажей с 06:00 9 декабря до 15:00 11 декабря  по оказанию практической помощи в обеспечении безопасности дорожного движения, охране общественного порядка и раскрытию преступлений.

«В результате было выявлено более 70 нарушений ПДД, в том числе: 3 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения, 3 водителя управляли автотранспортом, не имея права управления, 2 водителя нарушили правила обгона, 11 фактов игнорирования водителями ремней безопасности во время движения, 29 водителей управляли автотранспортом, не прошедшим гостехосмотр», – сообщила Progomel.by старший инспектор УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Со стороны пешеходов было выявлено 11 фактов нарушения ПДД, из них один находился на проезжей части с признаками алкогольного опьянения.

В субботу, 9 декабря, примерно в 19:05 на автодороге «Крупейки-Синкс» сотрудниками ГАИ УВД Гомельского облисполкома при проведении рейдовых мероприятий был остановлен автомобиль «Ауди 100», водитель которого перевозил в багажном отделении два мешка комбикорма общим весом 80 килограмм. Комбикорм изъят. Проводится проверка.

В понедельник, 11 декабря, примерно в 08:20 на ул. Мира д. Прибор Гомельского района сотрудниками межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Гомельского облисполкома был остановлен автомобиль «Ниссан Навара» под управлением водителя 1997 г.р.

В багажном отсеке молодой человек перевозил 1 канистру дизельного масла емкостью 20 литров, 1 канистру с бензином емкостью 20 литров и 8 канистр с дизельным топливом общим объемом 160 литров.

Для дальнейшего разбирательства водитель и автомобиль с перевозимым грузом были доставлены в Гомельский РОВД. Проводится проверка.

Внимание! ГАИ ведет поиск очевидцев

9 декабря 2017 года в 21:15 водитель автомобиля «Дача Логан» на ул. Украинской в районе дома № 23 совершил наезд на женщину-велосипедиста.

В результате происшествия женщине причинены телесные повреждения, с которыми она была госпитализирована в травматологическое отделение БСМП г. Гомеля.

5 декабря 2017 года в 19:30 неустановленный автомобиль на ул. Давыдовской в районе ул. 70 лет БССР совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего водитель с места происшествия скрылся.

В результате происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения, с которыми он был доставлен в больницу.

24 октября 2017 года примерно в 20:15 на ул. Пролетарской в г. Гомеле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Пежо» и «Ровер».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

3 декабря 2017 года примерно в 04:20 водитель управлял автомобилем «ЛЕКСУС» в районе строения № 52 по ул. Советской от ул. Хатаевича к пр. Победы г. Гомель. В пути следования он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте происшествия.

29 ноября 2017 года примерно в 09:15 водитель управлял автомобилем «МАЗ» в районе строения № 20 по ул. Свиридова от ул. П. Бровки к ул. Огаренко г. Гомель. В пути следования он совершил наезд на женщину-пешехода переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончалась на месте происшествия.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данных происшествиях, просят сообщить её по телефонам: 68-26-28, 68-40-84 или 68-44-44 в дежурную часть ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Обсуждение