Выделили деньги. В Гомеле, Речице, Светлогорске, Мозыре, Калинковичах и Жлобине появятся новые светофоры

20.11.2017 в 16:56

Согласно решению Гомельского областного исполнительного комитета, выделены денежные финансовые средства на строительство в 2017 году 14 светофорных объектов на улично-дорожной сети Гомельской области, сообщила Progomel.by старший инспектор УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Выделили деньги. В Гомеле, Речице, Светлогорске, Мозыре, Калинковичах и Жлобине появятся новые светофорыВ Гомеле появятся три новых светофора на пересечении ул. 70 лет БССР – ул. Давыдовская, ул.Чечерская, 15 и ул. Головацкого, 120.

Новые светофорные объекты также будут установлены:

  • г. Светлогорск – ул. Калинина – ул. Ленина, ул. Луначарского, в районе детской поликлиники;
  • г. Речица – Светлогорское шоссе – ул. Нефтяников, Светлогорское шоссе – ул. Луначарского;
  • г. Мозырь – ул. Малинина – «Проектируемая № 1», б. Малинина – Лельчицкое шоссе (в районе СПМК – 45), ул. Интернациональная, в районе УО «Средняя школа № 8 г. Мозыря», ул. Рыжкова, в районе УО «МГПУ»;
  • г. Калинковичи – ул. Советская – ул. Куйбышева, ул. Свердлова – ул. Дзержинского;
  • г. Жлобин – ул. Войкова в районе ГУО «Средняя школа № 11 г. Жлобина» и ГУО «Средняя школа № 12 г. Жлобина».

Также будут установлены синхронные звуковые сигналы для информирования физически ослабленных лиц о дорожном движении на светофорных объектах в Гомеле на ул. Головацкого, 120, в Светлогорске на ул. Луначарского в районе детской поликлиники и в Мозыре на ул. Интернациональной в районе ГУО «Средняя школа№ 8 г. Мозыря».

Обсуждение