Гражданин Германии задержан за драку в отделении ГАИ в Гомеле

16.08.2017 в 11:20

Житель ФРГ нецензурно выражался при сотрудниках ГАИ, а затем пустил в ход кулаки, за что оказался в наручниках. Для усмирения 52-летнего гражданина Германии, который устроил дебош в отделении Госавтоинспекции в Гомеле, была вызвана оперативная группа, сообщила Progomel.by официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко.

Гражданин Германии задержан за драку в отделении ГАИ в Гомеле19 июля около 10:30 в дежурную часть обратился мужчина, гражданин Германии, которому необходима была консультация по вопросам регистрации автомобиля на территории Республики Беларусь. Сотрудники предложили мужчине обратиться в регистрационный отдел за получением квалифицированной помощи.

Придя в регистрационный отдел мужчина начал громко и нецензурно «вести» беседу. Услышав ненормативную лексику, сотрудник ГАИ сделал замечание, на что мужчина не только не отреагировал, а с еще большей яростью продолжил свою бранную речь. После того, как слова закончились, житель Германии пустил в ход кулаки. Сотрудники ГАИ успокоили дебошира, надев ему наручники и вызвав оперативную группу.

10 августа в отношении 52-летнего жителя Германии было возбуждено уголовное дело по ст. 364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника ОВД) уголовного кодекса Республики Беларусь. Теперь мужчине может грозить до 6 лет лишения свободы.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...