Ноу-хау по-гомельски. В Красном яму в дороге заделали… битым стеклом

05.11.2018 в 23:40

Агрогородок Красное, что под Гомелем, продолжает удивлять водителей и обычных пешеходов. Первые рискуют неожиданно оставить колесо в глубокой яме после или во время дождя или, например, проткнуть его чем-нибудь этаким, а вторые могут заранее разглядеть в деталях коварные ловушки на немногочисленных дорогах населённого пункта.

На этот раз подписчик Progomel.by столкнулся с настолько необычной технологией заделки дорожных ям, что в уже в первом предложении не смог удержаться от крепкого словца. Всё дело в том, что выбоину засыпали битым стеклом. Технологии, возможно, позавидовал бы сам Илон Маск, немного её доработав и расплавив стекло так, чтобы образовалась гладкая поверхность, а затем покрыв её антискользящим слоем… Но, судя по всему, в гомельской глубинке мы имеем дело с гораздо менее светлым инженерным гением.

– Находится это в аг. Красное по ул. 12 апреля. Там постоянно такая ерунда творится: то стекло, то машинное масло разлито. Прицепы от фур стоят постоянно, их только на время убирают, а в эту яму я сегодня случайно наступил ногой примерно в 21:40 и офигел, – рассказал молодой человек. – Только в Красном так могут засыпать яму стеклом ,чтобы потом кричать, что колесо пробил.

Обсуждение

Загрузка...