Снежные выходные на Гомельщине: спасатели вытаскивали из сугробов машины скорой помощи, грузовики и рейсовые автобусы

05.03.2018 в 16:46

Снегопад на выходных значительно осложнил дорожную обстановку в регионе.

3 марта в 08:40 спасатели Буда-Кошелевского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке автобуса МАЗ-241 с водителем и 4 пассажирами, который застрял в снегу на автомобильной дороге в деревне Дербичи Буда-Кошелевского района.

3 марта в 10:17 спасатели Хойникского районного подразделения МЧС выехали на помощь в буксировке рейсового автобуса “РАДИМИЧ”, который застрял в снегу при развороте на автомобильной дороге в деревне Звеняцкое Хойникского района.

3 марта в 15:01 спасатели Мозырского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке грузового автомобиля “ГАЗ 3307”, который забуксовал в снегу в деревне Лучежевичи по улице Крупской.

3 марта в 17:44 спасатели Гомельского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке грузового автомобиля Renault Magnum, который забуксовал в снегу в деревне Залипье по улице Промышленной.

3 марта в 19:52 спасатели Ветковского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке рейсового автобуса МАЗ-103, который застрял в снегу на автомобильной дороге в деревне Рудня – Споницкая.

4 марта в 18:07 спасатели Лоевского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке рейсового автобуса с 26 пассажирами, который застрял в снегу на автомобильной дороге в 1 километре от деревни Малиновка Лоевского района.

4 марта в 22:24 спасатели Житковичского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке автомобиля «Скорой медицинской помощи», который застрял в снегу в Житковичах по переулку Будника.

4 марта в 23:04 спасатели Буда-Кошелевского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о необходимости оказания помощи в буксировке буксировке автомобиля «Скорой медицинской помощи», который застрял в снегу в г.п. Уваровичи, пер. Больничный.

Обсуждение