Мама в декрете, няня детсада и оператор завода. Жители Гомельского, Мозырского и Речицкого районов выиграли по белоснежному «Джили Эмгранд»

04.12.2018 в 21:05

Сегодня, 4 декабря, в первый зимний розыгрыш рекламной игры «Удача в придачу!» определились владельцы сразу пяти новеньких автомобилей. Три из них поедут покорять дороги Гомельщины. Подробности сообщили в пресс-службе торговой сети.

Елена Савицкая, мама в декретном отпуске

В 97-м туре игры определять судьбу одного из пяти белых внедорожников «Джили Эмгранд» прибыла главная победительница прошлого розыгрыша — Ирина Комкова. Неделю назад Ирине позвонили с новостью о выигрыше квартиры. А сегодня она сама принесла победу одному из участников 97-го тура. Шар за шаром – и внедорожник выиграла Елена Савицкая, мама в декретном отпуске из поселка Цегельня Гомельского района.

Звонок из студии игры в прямом эфире застал Елену по дороге на остановку маршрутки, когда она добиралась от сестры домой. «Класс! – искренне обрадовалась счастливица, услышав о выигрыше. — Сегодня будет праздник!»

Ксения Лазарчик, которая стала обладательницей автомобиля в 50-м туре, сегодня вытянула из лототрона цифры, ставшие победными для Андрея Оленцевича из города Мозыря Гомельской области, оператора на заводе «Мозырьсоль».

«Мне позвонили уже и сказали, что я что-то выиграл, но ещё не знаю что»,- в радостном предвкушении сообщил Андрей, подняв трубку мобильного телефона. Но услышав, что выиграл один из главных призов, только недоверчиво рассмеялся. Еще бы – в такую удачу сложно поверить сразу!

Елена Свист, воспитатель дошкольного учреждения

Следующий внедорожник «Джили Эмгранд» разыграл Александр Шаппо — маститый белорусский скульптор, график, художник-постановщик. Сегодня своими золотыми руками мастер создал еще одно произведение. На сей раз не по профилю, но запомнится оно точно надолго: с помощью Александра Шаппо обладательницей новенького автомобиля сегодня стала Елена Свист, воспитатель в дошкольном учреждении из деревни Озерщина Речицкого района Гомельской области.

«Мне уже знакомые позвонили, сказали: будешь возить», — сообщила победительница во время видеозвонка из студии игры. И так растрогалась, когда узнала, что действительно выиграла внедорожник, что чуть не расплакалась: «Конечно, автомобиль нужен. Права есть, а вот машины не было!»

Кстати, удачной для Елены стала покупка, совершенная в онлайн-гипермаркете «ГиперМолл».

Обсуждение

Загрузка...