Председатель Светлогорского райсовета депутатов выиграла Geely Atlas

19.09.2018 в 21:41

В 86-м туре рекламной игры “Удача в придачу” повезло топ-чиновнице из Светлогорска. Об этом сообщили в пресс-службе торговой сети.

Два обаятельных и талантливых джентльмена – артисты популярной группы Litesound братья Дмитрий и Владимир Карякины – галантно “открыли” двери нового внедорожника для Людмилы Величко из города Светлогорска Гомельской области, которая работает председателем районного Совета депутатов.

“Что случилось?” – поинтересовалась Людмила Филипповна, когда ей дозвонились в прямом эфире. А узнав, что новости самые радостные, поделилась: “Совсем недавно у меня был день рождения! Всё, как во сне, мечтала об автомобиле, у меня машины нет, и выиграла её!”

Отметим, что в нынешнем розыгрыше в качестве призов были представлены автомобили “отечественной” марки – Geely Atlas. Судя по тому, что название не фигурирует ни в тексте пресс-релиза, ни на видео, а шильдики на фото старательно прикрыты, рекламные контракты заключены не были.

Напомним, ранее участникам игры доставались внедорожники и паркетники марок «Ниссан Кашкай», «Ниссан Жук» и «Хендэ Крета».


Депутат Совета осуществляет свои полномочия без отрыва от трудовой (служебной) деятельности, кроме председателя Совета, и пользуется соответствующими гарантиями, предусмотренными настоящим Законом и другими актами законодательства Республики Беларусь. Председатель Совета осуществляет свои полномочия на профессиональной основе.

Обсуждение