Фотофакт: Шуневич с бородой и на “Харлее” приехал на H.O.G Rally Минск-2019

15.09.2019 в 00:51

В ответ на вопрос Sputnik бывший министр признался, что не мог пропустить фестиваль, и рассказал о своём байке.

Бывший министр внутренних дел Игорь Шуневич приехал вместе с другими участниками мотопарада, который состоялся в рамках фестиваля H.O.G Rally Минск 2019, ко Дворцу спорта.

Участники фестиваля собрались у Кургана славы, проехали организованной колонной по Минску и припарковались у Дворца спорта. Здесь, на перекрытом участке проспекта Победителей, проходили соревнования по дрифту на специально подгтотовленных автомобилях.

H.O.G Rally Минск 2019 посвящен закрытию мотосезона и традиционно проходит с участием известных персон. Среди участников – начальник ГАИ МВД Беларуси Дмитрий Корзюк, помощник президента-инспектор по Минской области Игорь Евсеев. Постоянный участник H.O.G Rally Минск – помощник президента и старший сын Александра Лукашенко Виктор – в этот раз журналистами замечен не был.

Бывший министр рассказал Sputnik, что не смог пропустить фестиваль. Приехал на собственном байке.

Экс-глава МВД Игорь Шуневич на H.O.G.Rally Minsk 2019

“Это (Harley Davidson – Sputnik) Road King”, – рассказал Шуневич.

Шуневич, который не появлялся на публике с момента своей отставки, за этой время отрастил стильную бороду и усы.

Начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк на H.O.G.Rally Minsk 2019

Бывший министр внутренних дел на мотофестивале был в хорошем настроении, активно общался со своими бывшими подчиненными. На байк-фестивале были замечены – начальник ГУВД Минска генерал-майор Иван Кубраков, начальник УГАИ МВД полковник милиции Дмитрий Корзюк. Также на мероприятии присутствовал генерал-майор запаса Игорь Евсеев, который сейчас занимает пост помощника президента — инспектора по Минской области.

На празднике H.O.G.Rally Minsk 2019 также побывал помощник президента, инспектор по Минской области генерал-майор милиции Игорь Евсеев

На жилетке у экс-министра красуется шеврон клуба Iron Birds Chapter. Клуб был образован в 2012 году, однако на его сайте в составе нет упоминания о Шуневиче.

Обсуждение