Звезда Instagram разбилась на мотоцикле сразу после гибели своих родителей

06.04.2018 в 15:15
Мария Паламарчук, L!FE

Трагедия произошла на участке дороги, по которому погибшая девушка обожала ездить.

Звезда Instagram разбилась на мотоцикле сразу после гибели своих родителейЗвезда «Инстаграма» погибла за рулём мотоцикла спустя четыре месяца после того, как лишилась родителей. 33-летняя Аннет Кэррион, за жизнью которой следили 146 тыс. пользователей, разбилась на любимом участке автомагистрали в Калифорнии. Один из последних постов девушка посвятила покойному отцу, которого не стало в возрасте 81 года, сообщает Mirror.

58-летней матери Аннет Софии не стало на следующий день после Дня благодарения. Женщина долгое время боролась с раком поджелудочной железы и прямой кишки. Отец умер вскоре после неё.

«После того как моя мама умерла четыре месяца назад, сердце моего отца разбилось. Он был так подавлен после того, как его жены, с которой он был вместе 35 лет, не стало… И никто не мог составить ему компанию. Его здоровье стало ухудшаться» – последний пост Аннет в Instagram.

Сама девушка погибла после того, как её мотоцикл съехал с дороги. За несколько недель до этого она опубликовала на YouTube ролик, посвящённый матери. В честь неё она сделала себе татуировки с изображением ножниц — София работала парикмахером.

«У меня никогда не было никого, кто был бы для меня таким близким человеком, поэтому мне очень трудно справляться с её уходом. Я думаю о всех будущих моментах, когда её не будет рядом: моя свадьба, она не увидит моих детей. И это действительно больно» – слова Аннет из видео на YouTube.

Девушка была соучредителем мотоциклетной группы под названием Redline Ravens.

Обсуждение

Загрузка...