Байкеры, спецназ и перестрелка. В Гомеле прошла свадьба в стиле «Сынов анархии»

07.10.2017 в 13:31

Недавно в Гомеле отгремела и отревела моторами свадьба с зашкаливающим уровнем брутальности на квадратный метр! Кастом-байки вместо лимузина, фата на шлеме, цепи на кольцах и маленькая война с вооруженным спецназом в заброшенной усадьбе XVIII века после похищения невесты.

Молодые, познакомились, как сейчас всё чаще происходит, в интернете. С первых слов в переписке и просмотра фото на аватарке Сергей отчетливо понял – вот она, любовь моей жизни. Симпатиями к байкеру, который работает барменом, прониклась и Ирина.

Созданию семьи способствовала и общая страсть к мотоциклам. Девушке она передалась от папы, а молодой человек ещё с раннего детства колесил по дорогам со своим дедушкой. При этом они ценят свободу и называют себя вольными байкерами. У Сергея даже на жилетке сзади написано «Free biker».

Первая встреча, романтика вечерних прогулок и много весёлого общения с друзьями. До свадьбы он и она встречались совсем недолго, буквально полгода. Идея креативно закрепить союз сердец родилась как-то сама собой. В общем, по-другому свою свадьбу они, наверное, и не представляли.

Как умеют веселиться гомельчане – впрочем, байкеры съехались на самую драйвовую свадьбу года со всей области – смотрите в фото- и видеорепортаже BRAINS for SALEs.

Спасибо «спецназу» – ребятам из «Первой брутальной цветочной корпорации» и всем вольным байкерам!

Метки:

Обсуждение