“Спасители, спасибо за работу”. На мозырской заправке женщина показала средний палец медикам на скорой

Немного безумный случай произошёл на АЗС райцентра Гомельской области по ул. Нефтестроителей. После тяжёлого вызова медики на карете скорой помощи приехали заправиться. В какой-то момент, который остался за кадром, произошла встреча с водителем такси и его пассажиркой. Последняя, увидев работников системы здравоохранения в противочумных костюмах, не сдержала эмоций, начала вести видеосъёмку и показала средний палец. При этом она не забыла сказать слова благодарности. Что это было – версии у пользователей разнятся. Но большинство сходятся во мнении, что гражданка была не в адеквате.

“Скорая заехала на заправку, естественно, одеты в противочумные костюмы. В им в лицо упёрлась какая-то девушка со своим смартфоном. На вопрос, зачем вы снимаете, получили неприличный жест, который на фото. А когда скорая уезжала, водитель снял номер машины на видео. И в конце этого ролика слышно, как эта дамочка кричит: “Спасители, спасибо за работу”. Вот у меня вопрос, лбди что, обезумели совсем!?” – рассказывает очевидец в соцсетях.

Отметим, что водитель такси в этой истории, скорее всего, совершенно не при чём. Пассажиры бывают разные. Хотя даже в состоянии крайнего алкогольного или иного опьянения редкий белорус позволит себе то, что продемонстрировала гражданка. Пусть это останется на её совести.

Обсуждение