Ещё одна популярная мотоблогерша разбилась насмерть, столкнувшись с трактором на скорости 160 км/ч

12.07.2020 в 20:11

Блогер Ксения Никитина разбилась в ДТП в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

Популярная мотоблогерша Ксения Никита, известная в среде байкеров как roademotional, погибла, разбившись 11 июля на автотрассе М-8 в Сергеево-Посадском районе Подмосковья.

Об этом сообщается в группе “Мото Ярославль” в соцсети “ВКонтакте”.

По информации Ya62.ru ДТП случилось около 11:00 на 87-м километре федеральной трассы М8 «Холмогоры», когда девушка ехала по дороге из Москвы в Ярославль на встречу с другими байкерами.

Сообщается, что Никитина на своем мотоцикле на огромной скорости врезалась в трактор. Девушка погибла на месте.

«Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет. Она погибла час назад. Столкнулась с трактором на скорости 160 км/ч», – говорится в посте в группе «Мото Ярославль».

Как пишут в СМИ, в момент аварии Никитина обгоняла колонну мотоциклов, снимая их на камеру, прикрепленную к шлему. Смертельное столкновение произошло, когда Ксения повернула голову направо, чтобы запечатлеть своих товарищей-байкеров, а трактор в это время перестроился в левый ряд для разворота.

По свидетельству очевидцев, оказавшихся на месте ДТП, у девушки при столкновении не было никаких шансов.

«Ксюша неслась на большой скорости, когда это произошло. Может 150-160 километров в час. Трактор ехал ей навстречу и она врезалась в него. Было страшно, но, к сожалению, помочь ей уже невозможно, слишком большая скорость для мотоцикла. Им очень тяжело управлять. Каждый камушек на дороге может вывести водителя из равновесия», – комментируют трагедию случайные свидетели аварии.

В Сети уже появилось фото с места трагедии.

Накануне трагедии Ксения приглашала на своей странице во “ВКонтакте” всех желающих на мотоциклах встречаться в Ярославле, расписав время и точки маршрута.

Ксения Никитина вела популярный в среде байкеров мотоблок. На ее YouTube-канал было подписано 38,5 тысяч человек.

В своём Instagram Ксения охарактеризовала себя как “блондинку за рулём”.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дорожные истории от Ксю (@roademotional)

В своей последней записи от 10 июля девушка вступила в полемику со скептиками, которые утверждали, что мотоциклы – не женское дело.

“А вы что думаете, осталось еще разделение занятий человека по половому признаку, или главное различие – физиологическое и то, что мы реально по разному мыслим?”, – задавалась риторическим вопросом блогер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще одна зарисовка от невероятной @natasha.to с нашей последней съемки. ⠀ Я раньше думала, что оператор – это прям мужское дело. Но вот уже вторую съемку работаю с Наташей, и мне прям все супер😍 ⠀ Но снова убеждаюсь, что талант от пола не зависит. ⠀ А еще свое дело надо искренне любить:) ⠀ Мне часто пишут в комментариях – мотоциклы, мол, не женское дело. ⠀ А вы что думаете, осталось еще разделение занятий человека по половому признаку, или главное различие – физиологическое и то, что мы реально по разному мыслим? ⠀ #Roademotional #triumphtiger900

Публикация от Дорожные истории от Ксю (@roademotional)

Там же под постом Ксении уже появились первые слова соболезнования подписчиков.

“Ровных дорог, Ксю! Покойся с миром…”, “Пусть земля будет пухом, прекрасная”, “Соболезнуем семье и близким! Хорошая девочка была, очень жаль, что так все сложилось”, – пишут юзеры в комментариях.

Погибшей было 33 года. Похороны Ксении пройдут в Москве в понедельник, 13 июля, где она жила последние пять лет.

За последнее время это уже не первое смертельное ДТП с участием популярных блогеров. Так, 21 июня жертвой ДТП на Бали стала 18-летняя блогерша-миллионница Настя Тропицель, которая разбилась на байке, едва научившись его водить.

А буквально через несколько дней в Тамбовской области другой известный блогер Александр Diablo R1 погиб на своём мотоцикле Suzuki, столкнувшись с грузовым автомобилем на встречной полосе.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...