В Житковичском районе BMW пошёл на обгон на перекрёстке. Женщина-пассажир оказалась в реанимации

06.07.2020 в 12:09

За праздничные и выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции всей области было выявлено 28 водителей, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии, и 81 водитель, который сел за руль транспортного средства, не имея на то права.

За прошедшие три дня на территории всей области было зарегистрировано 67 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения и 4 ДТП, в которых 5 человек получили различные телесные повреждения.

Последнее происшествие произошло в воскресенье, 5 июля, примерно в 18:00 в Житковичском районе. 24-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ» и двигаясь по автодороге Р-88 «Житковичи-Давид Городок-граница Украины» со стороны г. Турова в направлении райцентра, при осуществлении обгона на нерегулируемом пешеходном переходе совершил столкновение с автомобилем «Лэнд Ровер» под управлением 34-летнего водителя, который осуществлял поворот налево.

В результате ДТП была травмирована 43-летняя женщина, ехавшая в качестве пассажира автомобиля «БМВ». С травмами она была госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «Житковичская ЦРБ».

К слову, на пешеходных переходах и ближе 50 метров от них в обе стороны обгон запрещён.

В тему:

В Светлогорске на перекрёстке возле школы искусств сбили женщину

Под Гомелем водитель испугался дикого животного и врезался в знак, предупреждающий об их миграции

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...