“Разорвало на куски”: в Тамбовской области разбился насмерть мотоблогер Александр Diablo R1

26.06.2020 в 11:41

Парень на байке пошёл на обгон попутки.

Смертельная авария с участием блогера Александра Diablo R1 произошла околр поселка городского типа Знаменка Тамбовской области на 490-м километре автодороги Р-22 «Каспий»  24 июня в 14:25.

О трагедии стало известно из сообщений в соцсетях и сводки регионального управления ГИБДД. В ведомстве отметили, что 31-летний мужчина на своём мотоцикле Suzuki выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. В Госавтоинспекции заявили, что «в результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи».

Как выяснилось, вечером блогер на своем байке решился на обгон попутного автомобиля, что стало роковой ошибкой.

“Он совершал манёвр там, где он запрещен, в результате чего столкнулся с фурой. Тело мотоциклиста разорвало на куски”, – сообщил информированный источник.

О гибели мотоблогера Александра Diablo R1 по дороге из Тамбова в Волгоград в Instagram сообщил и YouTube-блогер pilot.zx6r.

По его словам, при обгоне автомобиля блогер на мотоцикле Suzuki врезался во встречную фуру марки DAF XF, которой управлял 32-летний мужчина. Блогер скончался на месте до приезда скорой помощи.

«О манере его езды мы разговаривали не раз, но он не слушал. А везение рано или поздно заканчивается», — написал знакомый погибшего.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от PilotZX6R (@pilot.zx6r)

Александру Diablo R1 был 31 год. Он был известен обзорами на мотоциклы, совершал опасные маневры, разгонялся в потоке до 310 км/ч.  У его канала на YouTube было 197 тысяч подписчиков, в Instagram за ним следили ещё 111 000.

Ранее на Бали во врем прогулки насмерть разбилась на мотоцикле 18-летняя блогерша Настя Тропицель, на чей аккаунт в Instagram были подписаны более 1 млн фоловеров.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...