В Гомельском районе сбили 7-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу из-за автобуса

22.06.2020 в 10:45

За истекшие выходные дни сотрудниками ГАИ Гомельской области было установлено 25 водителей, управлявших транспортным средством в нетрезвом состоянии и 60 водителей, которые сели за руль транспорта, не имея на то права.

Несмотря на проводимую правоохранителями целенаправленную профилактическую работу по вопросам неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения, на территории области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 4 – получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них – 1 несовершеннолетний.

Происшествие, в результате которого пострадал малолетний пешеход произошло в субботу. Примерно в 19:15 водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ» и двигаясь по ул. Победы д. Кравцовка Гомельского района, совершил наезд на мальчика 2012 года рождения, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги из-за автобуса, отъезжающего от остановки общественного транспорта. С травмами юный пешеход был госпитализирован.

В ночь с 19 на 20 июня 47-летний водитель «Хендэ» на автодороге М-5 «Минск-Гомель» в Гомельском районе совершил наезд на 58-летнего велосипедиста, который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении без обозначения световозвращающими элементами. Велосипедист доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, умер.

Утром 20 июня в Буда-Кошелевском районе 56-летний водитель «Фольксваген», по предварительной информации, неправильно выбрал скорость, съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм он скончался в районной больнице.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...