На Гомельщине водитель VW уснул за рулём и врезался в знак “Платная дорога”, другой “спящий” сбил женщину на велосипеде

15.06.2020 в 11:46

За прошедшие выходные дни сотрудниками ГАИ задержано 22 нетрезвых водителя и 71 водитель, которые управляли транспортом, не имея права управления. Произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека.

13 июня примерно 5:00 в Жлобинском районе водитель, 1975 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», двигался на 200 км автодороги М-5 «Минск-Гомель» в направлении Минска. В пути следования, по предварительной информации, уснул за рулём, из-за чего съехал на обочину, после чего вернулся обратно на проезжую часть, где водитель не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет, затем совершил наезд на дорожный знак. Водитель с травмами был госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы.

По аналогичной причине, произошло ДТП примерно в 13:50 в Житковичском районе. Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Пежо 406» и двигаясь на 5 км автодороги «Житковичи-Давид Городок», уснул за рулём, съехал вправо на велосипедную дорожку, где совершил наезд на женщину-велосипедиста 1959 года рождения, которая двигалась во встречном направлении. В результате наезда женщина получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в Житковичскую ЦРБ.

14 июня в Ветковском районе примерно в 13:25 водитель 1968 года рождения, управляя мотоблоком и двигаясь на 17 км автодороги Р-30 «Гомель-Ветка-Чечерск-Ямное», из-за поломки левого переднего колеса не справился с управлением и совершил столкновение с попутно двигавшимися автомобилем «Хёндэ» под управлением водителя 1954 года рождения. С травмами водитель мотоблока госпитализирован в хирургическое отделение Ветковской ЦРБ.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...