“Боже, мозги на асфальте”. Под Речицей легковушка неудачно пошла на обгон и попала под МАЗ

Смертельное ДТП произошло сегодня на выезде из Речицы по светлогорской трассе. Недалеко от поворота на Солтаново водитель легкового авто неудачно начал манёвр обгона и столкнулся с грузовиком. Молодой мужчина, бывший за рулём серебристой иномарки, умер мгновенно.

У МАЗа вырвало колесо и часть оси, а легковой автомобиль буквально разорвало. На проезжей части, усыпанной осколками и деталями кузова, лежит двигатель. Досталось и другому авто: по касательной задело Peugeot.

На месте работают сотрудники ГАИ, медики. Обстоятельства ДТП выясняются.

Судя по характеру повреждений, можно предположить, что при обгоне водитель легковушки не стал тормозить и уходить вправо, когда увидел, что закончить манёвр не успеет, а продолжил движение, надеясь проскочить посередине между встречным МАЗом и попутным авто. К чему подобное приводит, можно увидеть на страшных кадрах очевидцев (осторожно, 18+):

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП в Речицком районе

Cегодня примерно в 12:55 на автодороге «Октябрьский – Паричи – Речица» 22-летний житель Речицы, управляя автомобилем Rover, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновением с грузовиком МАЗ. В результате ДТП водитель Rover скончался на месте происшествия.

В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работу на месте ДТП, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Следователи обращаются к очевидцами ДТП и гражданам, обладающими записями видеорегистратора, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (029) 681-46-94, 8 (02340) 5-49-08.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...