“Попочка немного стёрлась”. Чудом выжившая после ДТП байкерша потрясла западные СМИ

18.05.2020 в 18:00

Западные пользователи Сети бурно раскритиковали девушку, попавшую в страшную аварию на скорости 190 км/ч.

Байкерша из Сочи по имени Ангелина попала в жуткое ДТП на трассе Псоу-Сочи у Храма Нерукотворного образа Христа Спасителя в Адлеровском районе Краснодарского края.

В Сети появилось видео, сделанное с помощью камеры, установленной на мотошлеме девушки. В кадре видно, как мотоциклистка и водитель иномарки решили посоревноваться в скорости на ночной трассе. Однако во время движения что-то пошло не так, и девушка, потеряв управление, врезалась в дорожное ограждение. В результате ДТП ей потребовалась помощь медиков.

На видео можно заметить, как другие очевидцы аварии бросились помогать пострадавшей.

“У меня всё болит … Пожалуйста, вызовите скорую”, – говорит им Ангелина.

“Успокойся, дыши. Ничего не трогай. Не двигайся!” – отмечают другие люди.

Позднее девушка разместила в соцсетях кадры последствий аварии.

“Я попала в ужасную аварию… В этой аварии почти не было шансов выжить, но мне очень повезло… Никаких переломов, но все в рваных ранах…” – пожаловалась она.
После этого она принялась демонстрировать свое полуголое тело с повязками на травмированных местах.

“Попочка на месте… Стерлась, но немного” – пишет она.

На ситуацию обратили внимание журналисты британского издания Daily Mail. Журналисты отметили, что девушка летела по трассе со скоростью 190 км / ч при ограничении 90 км/ч.

При этом подписчики издания бурно отреагировали на публикацию. Многие заявили, что попавшая в аварию девушка, мягко говоря, не блещет интеллектом.

“Дура”, “Очень, очень тупая девочка”, “Она бы могла купить себе хотя бы нормальный защитный комплект на поездок на байке”, “Пожалуйста, зарегистрируйся как донор органов в следующий раз”, – призывают британские читатели издания.

Обсуждение