На Гомельщине пьяный парень катал двух несовершеннолетних девушек на “Мицубиси”, но врезался в дерево – пассажирки получили травмы

29.04.2020 в 10:08

Обзор резонансных ДТП на Гомельщине в предвыходные и выходные дни. К сожалению, один человек – 29-летний пьяный бесправник, водитель “Жигулей” – погиб.

Вечером 25 апреля в Брагинском районе 29-летний бесправник, предварительно находясь за рулем “ВАЗ” в нетрезвом состоянии, в д. Старые Храковичи не справился с управлением автомобиля, съехал на обочину и совершил наезд на деревянное ограждение. 

В результате происшествия водитель от полученных травм скончался. Ехавший в автомобиле в качестве пассажира 33-летний мужчина с телесными повреждениями госпитализирован.

Утром 26 апреля в Жлобинском районе 20-летний водитель “Джили Атлас”, выезжая со второстепенной дороги на автодорогу “Подъезд к д.Малые Козловичи от автодороги М5”, по предварительной информации не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мопедом “Хорс Альфа” под управлением 50-летнего водителя, который двигался по главной дороге. Водитель мопеда и его 48-летняя женщина-пассажир с травмами госпитализированы.

Днем 26 апреля в Добрушском районе 46-летний водитель, ранее лишенный права управления транспортным средством, за рулем “Фольксваген Пассат” двигался по автодороге Р-124 “Ветка-Добруш-Тереховка”. На 15 км он не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. С телесными повреждениями водитель госпитализирован.

Около 6 утра 28 апреля 19-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем “Мицубиси”, в д. Заозерье Рогачевского района на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель не пострадал, но травмы получили два несовершеннолетних пассажира: 16 и 17-летние девушки. Они доставлены в больницу.

Обсуждение