В Гомеле сбили пешехода, а в Светлогорском районе женщина неожиданно упала с мопеда

30.03.2020 в 18:51

За предвыходные и выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции всей области было выявлено 33 водителя, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии и 99 водителей, которые сели за руль транспортного средства, не имея на то права. Также на территории области было зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека были травмированы из которых 1 несовершеннолетний.

В Гомеле 27 марта 41-летний водитель управляя автомобилем «Дачия Логан» и двигаясь по ул. Гомельской со стороны ул. Быховской, в пути следования в районе пересечения с ул. Барыкина не уступил дорогу и совершил наезд на 21-летнего пешехода, который переходил проезжую часть ул. Гомельской слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и дорожной разметкой.

В результате ДТП пешеход получил травмы, с которыми госпитализирован в ГУЗ «Гомельская областная клиническая больница».

28 марта, примерно в 16:00, 64-летняя женщина, управляя мопедом «Хорс», при движении по автодороге «Просвет-Горки-Корени» не справилась с управлением и совершила падение на проезжую часть дороги.

В результате падения водитель получила травмы, с которыми госпитализирована в травматологическое отделение УЗ «Светлогорская ЦРБ». Женщина имеет водительское удостоверение соответствующей категории и управляла мопедом в мотошлеме.

Обсуждение