Вылетело лобовое, всё в пене. В Гомеле столкнулись “Жигули” со спортивным спойлером и Toyota

На проспекте Речицком в Гомеле, возле рынка, 7 марта примерно в 21:00 произошло серьёзное ДТП. Столкнулись две легковушки. Как это произошло, на данный момент устанавливают сотрудники ГАИ. По фото очевидцев с места происшествия судить можно разве что о том, что в аварии участвовали “Жигули” и авто марки Toyota. Первая машина получила основные повреждения спереди справа, а у “японца” значительно повреждена задняя левая часть.

На месте работали бойцы МЧС, которые во избежание загорания залили проезжую часть негорючей пеной. Также участников ДТП осмотрели медики.

По неподтверждённой информации, водитель “Жигулей” за некоторое время до столкновения был замечен за опасной ездой. Медицинское освидетельствование покажет, находился ли он за рулём в трезвом состоянии или нет.

Удар был такой силы, что у представителя автопрома родом из СССР выбило лобовое стекло, а кузов помяло в стиле гармошки. Это может свидетельствовать о значительной скорости в момент столкновения. Или о не очень хорошем состоянии опорных элементов кузова. Повреждения у Toyota также потребуют серьёзного ремонта. Водитель последней отделался небольшим испугом. Благо направление удара пришлось на пассажирское место.

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Метки:

Обсуждение