Удивительные дорожные кульбиты гомельчан: ДТП за 9-е декабря

Удивительные дорожные кульбиты гомельчан: ДТП за 9-е декабря

Сразу несколько примечательных аварий произошли в понедельник в областном центре. И если утром на Ефремова проезжающие мимо водители просто с интересом смотрели на повисший в воздухе “Ровер”, то уже вечернее ДТП на Советской доставило немало хлопот как автолюбителям, так и пассажирам троллейбусов.

Утро началось не с кофе… Как сообщили очевидцы в соцсетях, в Гомеле по ул. Ефремова автомобиль налетел на отбойник, повалил дорожный знак и завис двумя колёсами в воздухе.

Примерно в 14:00 возле кольца на Кирова столкнулись два VW, один из которых был представителем службы такси. Впрочем, пользователи утверждают, что виноват вовсе не он, а гость на 5-м регионе. Торопился ли водитель в близлежащий “МакДональдс” – неизвестно.

И уже вечером на Советской перед троллейбусный парком в сторону Ефремова столкнулись две легковушки, перекрыв сразу две полосы. Что это означает в вечерний час пик – думаем, объяснять не стоит. До приезда ГАИ объезжали кто во что горазд, да и после пробка из авто на данном участке достигла неприличных размеров. И это не говоря уже о пассажиров городского общественного электротранспорта, читай троллейбусов.

Метки:

Обсуждение