На светлогорских дорогах стало тесно

08.12.2019 в 12:03
Владимир Попов, "Ранак"

Несколько автомобильных аварий произошло в Светлогорске 4 декабря. Около 17:00 на перекрёстке улиц Ленина и Батова, возле автобусной остановки «Универсам» не поделили дорогу водители «Ниссана» и «Опеля». 

Картину произошедшего описали в ГАИ: «Ниссан» двигался по улице Батова со стороны лицея. На перекрёстке он не уступил дорогу и подставил правый борт под удар «Опеля», который двигался по главной. Водитель последнего успел снизить скорость, поэтому автомобили получили незначительные повреждения. Никто не пострадал.

Более серьёзное ДТП, но тоже без пострадавших, случилось на пересечении улиц Ленина и Калинина буквально через несколько минут после предыдущего. Водитель «Ауди» ехал прямо, в сторону военкомата. Встречный «Понтиак» совершал поворот налево. В центре перекрёстка машины столкнулись. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Разобраться в ситуации сотрудникам ГАИ предстояло чуть позже, так как они в это время оформляли ещё одно ДТП на улице Свердлова. Там Фольксваген «догнал» Дэу. Ничего серьёзного.

Обсуждение

Загрузка...