Ночью под Светлогорском BMW вылетел в кювет и повалил столб, водителя зажало в салоне

04.12.2019 в 19:17

Примерно в 1:20 4 декабря водитель BMW не справился с управлением и вылетел в кювет возле старого городского кладбища. 

Водитель ехал по ул. Лазо из Светлогорска в направлении деревни Рудня, рассказали в Светлогорской ГАИ. На закруглении дороги влево он не справился с управлением и наехал на дорожный информационный знак. Затем съехал в кювет и столкнулся с опорой ЛЭП.

Автомобиль сильно искорёжило, водитель оказался зажатым в салоне. На место вызвали работников МЧС, которые деблокировали пострадавшего и передали медикам.

Мужчину с травмами доставили в больницу.

Днём ранее на перекрестке возле детской больницы райцентра произошло ещё одно ДТП. Примерно в полдень на перекрестке возле детской больницы в Светлогорске столкнулись «Мазда» и грузовой «Мерседес». Пострадал водитель легковушки.

3 декабря, около 12 часов, на перекрёстке улиц  Ленина и Калинина столкнулись два автомобиля. Легковая «Мазда», ехавшая со стороны «Берёзок», врезалась в грузовой фургон «Мерседес», который двигался слева,  в сторону военкомата.

По словам водителя грузовичка, когда он выезжал на перекрёсток, сигнал светофора с зелёного переключился на жёлтый. Водитель продолжил движение и почувствовал сильный удар в правый бок кабины. Водитель «Мазды» не смог рассказать о случившемся, сославшись на сильную головную боль.

Прибывшие на место ДТП медики осмотрели пострадавшего и решили отвезти его в больницу. Сотрудники ГАИ разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Обсуждение

Загрузка...