В Гомеле нетрезвый парень за рулём Hyundai не заметил автобус: “морда” в хлам, девушка-пассажир убежала

Пятничные ДТП в областном центре довольно часто отличаются особой курьёзностью происходящего. Одна из таких аварий произошла 29 ноября примерно в 17:30 на ул. Полесской возле остановки “Локомотивное депо”. Там молодой водитель Hyundai Elantra на российских номерах сманеврировал в стоящий автобус. Примечательно, что его спутница отделалась лёгким испугом, не захотела вникать в последующие после дорожного происшествия нюансы и на своих двоих ретировалась в ночь.

Фото: vk.com/gomelchp

Со слов очевидцев, в момент ДТП автобус осуществлял высадку пассажиров, а водитель автомобиля, движущегося в попутном направлении позади, не рассчитал скорость и совершил столкновение с задней частью общественного транспорта. Причина такой езды, вероятно, кроется в алкогольном опьянении молодого человека, который был за рулём легковушки. Стоявшие неподалёку прохожие уверяют, что запах спирта чувствовался за несколько метров.

По неподтверждённой информации, автомобилист получил травмы. После того, как медики осмотрели пострадавшего, он был госпитализирован в учреждение здравоохранения. К слову, подушки безопасности в представителе корейского автопрома сработали как положено. В ином случае последствия могли быть куда серьёзнее.

Фото: vk.com/gomelchp

Пока неизвестно, был за рулём местный белорусский водитель или гость из соседней страны. Официальной информации об аварии пока не поступало.

Ещё один примечательный случай произошёл в одном из гомельских дворов в субботу – там чуть не перевернулся автокран.

Как рассказывают пользователи соцсетей, всё происходило на проспекте Ленина в районе дома № 31. Строительная техника, участвовавшая в работах, потеряла равновесие и зависла в воздухе в неудобной позе.

Как видно по фото и видео, опоры были выставлены, но рядом находится котлован. Возможно, одна из “лап” соскользнула в углубление в грунте. Также на случившееся мог повлиять поднимаемый краном груз.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...