Пользователи гадают о том, что произошло на трассе в Светлогорском районе, где столкнулись пять авто

11.11.2019 в 20:20

Вблизи деревни Красновка (за Паричами по направлению к Минску) столкнулись пять автомобилей, четыре из которых оказались за пределами проезжей части.

Массовое ДТП произошло в воскресенье 10 ноября. Чудом никто серьёзно не пострадал, сообщает паблик ВК “Светлогорский Автоканал”.

Произошедшее породило множество версий среди пользователей соцсетей:

– Я думаю, виновата “бэха”, которая скрылась с места ДТП, – Игорь.

– 100% без техосмотра были, – Максим.

– Да здесь куча причин может быть: от аквапланирования в колее (вот вам и побор дорожный уплаченный), в результате чего могло кинуть авто даже в полосе, при завершении обгона могло кинуть по колее; могли не давать себя обогнать (видите ли, кто-то на старушке решил обогнать новое ведро), а выбора было 3 – таранить обиженного, в кювет на встречку или в лоб встречке. Сюжетов может быть куча, – Витальчо.

– Проезжали вчера мимо этой аварии, со стороны казалось, что повреждены не 5, а все 10 машин. Так что же там случилось? – Николай.

Ввиду отсутствия официальной информации об аварии, progomel.by связался с одним из водителей – участников ДТП и узнал подробности.

– Примерно в 15:20 двигались по трассе со стороны Бобруйска в сторону Паричей. Белый “Опель” вышел на обгон на встречную полосу, но там навстречу ехал “Гольф”… Бьёт “Гольфа” в заднее левое колесо, последнего разворачивает, а “Опеля” отбрасывает на другого “Опеля” серебристого, который шёл по его же полосе. После удара с “Опелем” его снова выбрасывает на встречную полосу и он цепляет “Хёндая”, тот, в свою очередь, цепляет обочину, съезжает в кювет и переворачивается на крышу, а “Форд Фокус”, чтобы уйти от столкновения с “Опелем”, просто съехал на обочину, – рассказал молодой человек, пожелавший остаться неизвестным.

Обсуждение

Загрузка...