В Гомеле на переходе сбили школьницу, а на мосту Хатаевича водители собрали “паровозик” из трёх авто

Чем ближе к зиме, тем короче световой день и длиннее тормозной путь. Сумерки, а затем и ночь вкупе с отблесками фар и прочих источников света от холодного асфальта порой играют злую шутку. Опытные водители без особых проблем перестраиваются на зимний осторожный стиль вождения, но есть и такие, которые в тёмное время суток ездят по городу, как в яркий полдень. Чем это чревато, наглядно показывают сегодняшние фото с мест ДТП.

Первое ДТП, привлёкшее внимание пользователей, произошло примерно в 18:30 на пересечении улиц Советской и Хатаевича, недалеко от здания универмага. 

Здесь на пешеходном переходе автомобиль сбил школьницу. Прибывшие сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшую.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, которым предстоит выяснить все обстоятельства наезда на пешехода.

– Думаю, тут не имеет значения, была она обозначена или нет. Тем более, там всё освещено. Просто этот переход очень опасен. Здесь водители постоянно очень спешат повернуть с Советской направо и не пропускают пешеходов, прут до последнего, – пользователь ВК.

Примерно в это же время три лекговушки столкнулись на мосту улицы Хатаевича. В состыковке “паровозика” пострадало только “железо”. Ну и кошельки водителей станут немного легче. Как говорится, соблюдай дистанцию.

А спустя полчаса на перекрестке Советской и Чонгарской дивизии столкнулись два авто. По словам очевидцев, медики осмотрели водителей – значительных травм они не получили.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...