Количество жертв ДТП с участием гомельской маршрутки и грузовой Scania под Калугой увеличилось до 5

11.10.2019 в 09:48

Пять человек погибли, ещё пятеро получили травмы в аварии, которая произошла 10 октября, в 16:20, в Бабынинском районе. Об этом сообщили в УМВД России по Калужской области.

10 октября 2019 года в 16 часов 20 минут на 202 км автодороги М-3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель транспортного средства Мерседес «Спринтер», двигаясь со стороны Гомеля в сторону Москвы, при начале движения от обочины дороги для выполнения маневра разворота, допустил столкновение с автомобилем Скания, который двигался в попутном направлении. После чего Мерседес Спринтер допустил съезд в кювет.

В результате ДТП на месте, а также впоследствии в медицинском учреждении, скончались 5 человек (в том числе водитель автомобиля Мерседес), 5 граждан получили травмы различной степени тяжести. Всего в микроавтобусе ехали 10 человек — все граждане Беларуси.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”.

В тему:

Четверо погибли, шестеро ранены: обнародованы первые фото ДТП с участием гомельской маршрутки под Калугой

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...