Под Светлогорском Mercedes превратился в груду метала после столкновения с фурой

16.09.2019 в 11:43
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

В Светлогорском районе произошло столкновение грузового и легкового автомобилей. Как выяснилось, водитель большегруза выезжал на трассу и не предоставил преимущества легковушке. Находившиеся в последней мужчина и женщина выжили, но получили травмы, с которыми были экстренно доставлены в больницу.

В понедельник, 16 сентября, примерно в 4:50 утра водитель 1983 года рождения, управляя грузовым автомобилем «ДАФ» и двигаясь в сторону г. Речицы, выезжал с ул. Заводской г. Светлогорска на автодорогу Р-82 «Октябрьский‑Паричи‑Речица».

По предварительной информации, в момент завершения маневра с задней частью грузового транспортного средства совершил столкновение автомобиль «Мерседес Вита» под управлением водителя 1991 года рождения, который двигался по главной дороге со стороны Речицы в направлении г.п. Паричи.

В результате столкновения водитель автомобиля «Мерседес Вита» и его 51-летняя женщина-пассажир, ехавшая на переднем пассажирском сидении, получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в УЗ «Светлогорская ЦРБ». Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

По данному факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Обсуждение

Загрузка...