“Водитель Toyota в капюшоне убежал в лес”. На трассе Гомель-Чернигов столкнулись маршрутка и две легковушки

Резонансное ДТП произошло 14 сентября под Гомелем возле посёлка Цагельня. По предварительным данным от очевидцев, около 7 часов вечера водитель белой Toyota опасно пошёл на обгон и задел пассажирское такси, которое следовало маршрутом Марковичи-Глыбоцкое. В результате легковое авто опрокинулось в кювете, а его водитель убежал в лес.

Картину произошедшего удалось восстановить со слов пассажиров маршрутки и других водителей, которые в это время также двигались поблизости от места аварии.

– “Додж” ехал от Гомеля в сторону Цагельни, навстречу ехал жёлтый “Мерседес” (бус-маршрутка), этот бус стал обгонять автобус, за автобусом на обгон пошла “Тойота”. В итоге микроавтобус успел совершить обгон, а “Тойота” врезалась во встречный “Додж” по касательной (крыло, двери), после чего отлетела на маршрутку. По словам первого свидетеля, он подбежал помочь выбраться пассажиру перевернувшейся “Тойоты”, а в этот момент водитель этого автомобиля в капюшоне уже убегал в лес, – рассказал Дмитрий.

Маршрутка съехала в кювет. Там же оказалась Toyota вверх колёсами. На месте работали сотрудники ГАИ и работники скорой помощи. Возможно, несколько человек получили незначительные травмы:

– На Черниговской трассе никто сильно не пострадал, царапинами отделались, – сообщил информированный источник.

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Обсуждение

Загрузка...