В Гомеле ночью бесправник за рулём Nissan на большой скорости врезался в столб – пострадала девушка-пассажир

В Гомеле ночью бесправник за рулём Nissan на большой скорости врезался в столб – пострадала девушка-пассажир

09.08.2019 в 13:16
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Причиной в ГАИ называют большую скорость, с которой 24-летний парень просто не смог справиться. Кажется, производить впечатление на девушек надо несколько иными способами…

ДТП произошло в четверг, 8 августа, примерно в 01:35, сообщили в пресс-службе УВД.

24-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем «Ниссан Альмера» и двигаясь по ул. Б. Хмельницкого г. Гомеля со стороны ул. Полесская в направлении ул. Циолковского, из-за неправильно выбранной скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, затем за пределы проезжей части на тротуар, где совершил наезд на осветительную опору.

В результате происшествия ехавшая в качестве пассажира 25-летняя девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в УЗ «ГГКБ №4».

Госавтоинспекция напоминает! Превышение установленной скорости движения – одна из основных причин дорожно-транспортных происшествий. Поэтому при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, дорожные, погодные условия и другие факторы, влияющие на видимость дороги в направлении движения и её состояние.  

Метки:

Обсуждение