На Гомельщине в д. Рассвет в 4 утра парень и девушка на спортбайке неслись за спиртным. Закончилось всё не очень хорошо

29.07.2019 в 15:13

Представительница слабого пола, по чьей просьбе парень и согласился отвезти её на круглосуточную АЗС, попала в реанимацию.

В Добрушском районе 28 июля произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием мототранспорта, в котором 23-летняя девушка, ехавшая в качестве пассажира, с телесными повреждениями была госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «Добрушская ЦРБ».

Происшествие произошло около 04:00 утра в д. Рассвет. 37-летний водитель, управляя мотоциклом «Кавасаки», по просьбе этой же девушки двигался на АЗС «Газпром» вблизи г. Добруша для приобретения спиртного.

На закруглении дороги из-за неправильно выбранной скорости движения молодой человек не справился с управлением, совершил наезд на опору дорожного знака, затем съехал в кювет и опрокинулся.

К слову, водитель, лишенный права управления в 2017 году транспортным средством за езду в нетрезвом виде, привлекался 79 раз к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. За последний год он дважды задерживался сотрудниками ГАИ без прав.

Обсуждение

Загрузка...