В Гомеле фура при перестроении задела Geely, а тот столкнулся с Opel и перевернул последнего вверх колёсами

17.07.2019 в 20:54

Удивительно, но в столь массовом ДТП на ул. Барыкина никто не пострадал. Секретом выживаемости и отсутствия серьёзных травм в ГАИ назвали обыкновенный ремень безопасности. Стоит прислушаться.

В среду, 17 июля, примерно в 13:10 мужчина 1994 г.р. за рулём грузового автомобиля ехал в средней полосе движения по ул. Барыкина со стороны ул. Гомельской в направлении ул. Украинской.

При перестроении в правую полосу водитель совершил столкновение с автомобилем «Джили», отчего последний развернуло, вынесло на левую полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Опель», который в свою очередь от столкновения перевернулся.

Только благодаря тому, что водитель автомобиля «Опель» был пристегнут ремнем безопасности, удалось избежать серьезных повреждений.

В дорожно-транспортном происшествии механические повреждения получили три автомобиля. Скорее всего, при перестроении грузовика легковушка попала в слепую зону водителя фуры. Что, впрочем, не избавляет его от ответственности. При движении по городу с интенсивным трафиком следует учитывать эту вероятность.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...