В ГАИ рассказали подробности ДТП с "маршруткой" под Гомелем: в результате опрокидывания пострадала женщина

В ГАИ рассказали подробности ДТП с “маршруткой” под Гомелем: в результате опрокидывания пострадала женщина

30.06.2019 в 16:41
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Пассажирский микроавтобус принадлежит частному лицу, а в столкновении двух неработающих жителей Гомеля и Ветковского района пострадала представительница слабого пола.

В Гомельском районе в субботу, 29 июня, примерно в 20:10 19-летний водитель, неработающий житель Ветковского района, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и двигаясь по автодороге «Хальч – Шерстин – Присно – Большевик» со стороны д. Рассветный в направлении д. Большевик, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген LT28» под управлением 57-летнего мужчины, неработающего жителя г. Гомеля, который двигался в направлении областного центра.

В результате происшествия, находившаяся в качестве пассажира в автомобиле «Фольксваген LT28» 48-летняя женщина, получила телесные повреждения и была доставлена в травматологическое отделение ГОКБ г. Гомеля.

– Уважаемые водители! Помните, что на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения, – напомнила инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Наталья Хололеенко.

В тему:

Под Гомелем перевернулась маршрутка с пассажирами – есть пострадавшие

Обсуждение